Buonissimo
Seguici

Pinzimonio esotico

Il pinzimonio esotico si prepara lavando ed affettando le verdure per servirle crude con una salsa di avocado frullato con aromi erbe aromatiche e salsa Worcestershire. Ecco i passaggi per la ricetta del pinzimonio esotico.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pinzimonio esotico
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colline Novaresi DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pinzimonio esotico

    Mondate le verdure scelte, lavatele con cura, asciugatele, tagliatele a pezzi e disponete su di un piatto o di una insalatiera.

  2. Pinzimonio esotico

    Tagliate in due, verticalmente, gli avocado, eliminate il nocciolo, spellateli, spezzettate la polpa e mettetela nel vaso del frullatore con il basilico, la cipolla, il succo di limone, il sale, il pepe ed una spruzzata di salsa Worcestershire.

  3. Pinzimonio esotico

    Quando si sarò formato un composto cremoso abbastanza denso, versatelo in una ciotola portatelo in tavola con le verdure.

  4. Pinzimonio esotico

    Ognuno si servirà di quelle preferite che intingerà poi nella crema di avocado.

Consigli

Potrete aggiungere altri tipi di verdure a scelta oppure eliminare o sostituire le verdure non gradite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla