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Pinzimonio esotico

Il pinzimonio esotico si prepara lavando ed affettando le verdure per servirle crude con una salsa di avocado frullato con aromi erbe aromatiche e salsa Worcester. Ecco i passaggi per la ricetta del pinzimonio esotico.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLINE NOVARESI BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Avocado 2 maturi
  • Cipolla 1 pezzetto
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Salsa Worcester 1 spruzzo
  • Sedano 1
  • Carote 2
  • Peperoni 2
  • Insalata belga 250 g
  • Topinambur q.b.
  • Finocchi a piacere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico qualche foglia

Preparazione

  1. Pinzimonio esotico

    Mondate le verdure scelte, lavatele con cura, asciugatele, tagliatele a pezzi e disponete su di un piatto o di una insalatiera.

  2. Pinzimonio esotico

    Tagliate in due, verticalmente, gli avocado, eliminate il noccio, spellateli, spezzettate la pola e mettetela nel vaso del frullatore con il basilico, la cipolla, il succo di limone, il sale, il pepe ed una spruzzata di salsa Worcester.

  3. Pinzimonio esotico

    Quando si sarò formato un composto cremoso abbastanza denso, versatelo in una ciotola portatelo in tavola con le verdure.

  4. Pinzimonio esotico

    Ognuno si servirà di quelle preferite che intingerà poi nella crema di avocado.

Consigli

Potrete aggiungere altri tipi di verdure a scelta oppure eliminare o sostituire le verdure non gradite.

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