Buonissimo
Seguici

Teteun in salsa

Il teteun in salsa si prepara lasciando evaporare in casseruola aceto balsamico e brandy a cui uniremo qualche goccia di worcestershire e olio extravergine e con questo composto bagneremo il teteun. Ecco i passaggi per il teteun in salsa.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Teteun in salsa
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Teteun in salsa

    In una casseruola fate evaporare per una decina di minuti, a fuoco moderato, l'aceto balsamico accompagnato dal brandy.

  2. Teteun in salsa

    Aggiungetevi qualche goccia di worcestershire e una spruzzata di olio extravergine di oliva.

  3. Teteun in salsa

    Tagliate il Teteun a fettine sottili e passatelo in forno per 3-4 minuti a 180 °C.

  4. Teteun in salsa

    Ricoprite il Teteun con la salsina e servite freddo.

Consigli

Il teteun è un salume valdostano riconosciuto come Prodotto Agroalimentare Tradizionale (P.A.T.) italiano. Il nome, che riprende la voce patois per mammella, è dovuto al fatto che esso è prodotto con mammelle bovine salmistrate. (Da Wikipedia).

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla