Buonissimo
Seguici

Costolette di vitello fratturate

Le costolette di vitello fratturate sono una simpatica preparazione a base di costolette di vitello da cucinare per la ricorrenza di Halloween. Ecco i passaggi per le costolette di vitello fratturate.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Costolette di vitello fratturate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Campi Flegrei Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Costole fratturate

    In un tegame mettete della margarina a scaldare, ungete le costolette e infarinate, salate e fate rosolare.

  2. Costole fratturate

    Prendete una casseruola con coperchio, adatta per il forno, ungetela con della margarina e qualche goccia d'olio d'oliva, sul fondo ponete i funghi tagliati a fettine.

  3. Costole fratturate

    Ponetevi quindi sopra le costolette prima rosolate e sistemate uno strato di patate, fate a pezzi, tutto intorno alle costolette.

  4. Costole fratturate

    Aggiungere il trito di prezzemolo e cipolla, versate il vino, grattugiate o affettate del tartufo bianco.

  5. Costole fratturate

    Coprire, mettere al forno caldo per 40 minuti. Servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla