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Costolette d'agnello al sesamo

Le costolette d’agnello al sesamo si preparano adagiando le costolette in padella con olio caldo e lasciandole dorare bagnandole con il vino. Ecco i passaggi per le costolette d’agnello al sesamo.

 

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Costolette d'agnello al sesamo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Raboso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Abruzzo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Costolette d’agnello al sesamo

    Battete leggermente le costolette. Ungete una padella con l'olio e fatela scaldare. Adagiatevi le costolette e fatele dorare, salate leggermente e bagnatele con il vino. Fate evaporare a fuoco lento. A cottura ultimata insaporite con il pepe.

  2. Costolette d’agnello al sesamo

    Versate i semi di sesamo in un piatto fondo e adagiatevi le costolette cotte premendo leggermente per fare aderire i semi. Disponete su un piatto da portata e servite anche con pomodori o verdure al forno.

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