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Costolette di agnello ai funghi

Le costolette con funghi si preparano pulendo i funghi e rosolandoli in padella con burro e marsala per poi amalgamarli, una volta cotti, alla besciamella, con il composto ottenuto si condiranno le costolette e si cuoceranno in forno. Ecco i passaggi per le costolette con i funghi.

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Costolette di agnello ai funghi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Colli Aretini DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Costolette con funghi

    Private i funghi della parte terrosa, lavateli e tagliateli a dadini.

  2. Costolette con funghi

    Metteteli in una casseruola con 20 g di burro e fateli rosolare, a fuoco medio, per qualche minuto. Quindi versate il brodo e il Marsala e continuate la cottura finché il liquido sarà evaporato.

  3. Costolette con funghi

    Sminuzzate ulteriormente i funghi tolti dalla casseruola, poneteli in un tegamino sul fuoco amalgamateli alla besciamella e al tuorlo.

  4. Costolette con funghi

    Distribuite il burro rimasto, a fiocchetti, in una teglia. Disponetevi le costolette in un solo strato e conditele con un poco di sale e una macinata di pepe.

  5. Costolette con funghi

    Mettete sul fuoco e fate rosolare le costolette da entrambi i lati. Infine, versatevi sopra il composto di besciamella.

  6. Costolette con funghi

    Passate la teglia nel forno già caldo a 180 °C e portate a cottura in circa 10 minuti. Sfornate e servite subito in tavola ben caldo.

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