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Costolette di agnello al vino

Le costolette di agnello al vino si preparano versando in padella olio e salvia a cui uniremo, una volta caldo, le costolette che faremo rosolare da entrambi i lati. Ecco i passaggi per le costolette al vino.

 

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costolette al vino
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Vesuvio DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. costolette

    In una padella versare l'olio e aggiungere le foglie di salvia, appena l'olio sarà caldo aggiungere le costolette e lasciarle rosolare da ambedue i lati.

  2. cottura

    Aggiungere il vino e lasciarlo evaporare a fiamma bassa per circa 10 minuti.

  3. riposo

    Togliere le costolette e disporle in un piatto da portata, regolando di sale e di pepe.

  4. pentola

    Lasciar stringere ancora il sugo di cottura sempre a fiamma molto bassa e al termine versarlo sulle costolette.

  5. finale

    Servire accompagnando le costolette con verdure di stagione di proprio gusto e decorando con qualche rametto di rosmarino.

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