BUONISSIMO
Seguici

Costolette di agnello al vino

Le costolette di agnello al vino si preparano versando in padella olio e salvia a cui uniremo, una volta caldo, le costolette che faremo rosolare da entrambi i lati. Ecco i passaggi per le costolette al vino.

 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Costolette di agnello al vino
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: MARCHE
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Costolette di agnello al vino

    In una padella versare l'olio e aggiungere le foglie di salvia, appena l'olio sarà caldo aggiungere le costolette e lasciarle rosolare da ambedue i lati.

  2. Costolette di agnello al vino

    Aggiungere il vino e lasciarlo evaporare a fiamma bassa per circa 10 minuti.

  3. Costolette di agnello al vino

    Togliere le costolette e disporle in un piatto da portata, regolando di sale e di pepe.

  4. Costolette di agnello al vino

    Lasciar stringere ancora il sugo di cottura sempre a fiamma molto bassa e al termine versarlo sulle costolette.

  5. Costolette di agnello al vino

    Servire accompagnando le costolette con verdure di stagione di proprio gusto e decorando con qualche rametto di rosmarino.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963