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Costolette d'agnello fritte

Le costolette d’agnello fritte si preparano velocemente passando la carne prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato per friggerle infine nell’olio bollente da ambedue i lati servendole calde al termine della cottura. Ecco i passaggi per le costolette d’agnello fritte.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: ABRUZZO
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Costolette d'agnello 8
  • Uova 2
  • Pangrattato a piacere
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Costolette d’agnello fritte

    Battete bene le costolette e passatele nelle uova sbattute e leggermente salate, poi nel pangrattato.

  2. Costolette d’agnello fritte

    Mettetele a friggere nell'olio bollente girandole ogni tanto per una perfetta doratura.

  3. Costolette d’agnello fritte

    Al termine, scolate bene, salatele e servite le costolette ben calde con un contorno a piacere.

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