BUONISSIMO
Seguici

Zucchine fritte in pastella

La ricetta zucchine fritte in pastella si prepara tagliando le zucchine a rondelle, passandole nella pastella e frigendo nell'olio bollente. Ecco i semplici passaggi della ricetta zucchine fritte in pastella.

Zucchine fritte in pastella VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 100 g
  • Amido di mais 150 g
  • Lievito in polvere 12 bustina
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b. (opzionale)
  • Aglio in polvere 1 pizzico
  • Acqua 80 ml
  • Uova 1
  • Zucchine 2 o 3
  • Olio per friggere q.b.

Preparazione

  1. fritte in pastella Lavare e tagliare a rondelle regolari le zucchine. In una scodella mescolare tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.
  2. Zucchine fritte in pastella Immergere completamente le rondelle di zucchine nella pastella, scolarle per eliminare quanto eccedente e friggerle da ambedue i lati in abbondante olio finchè appariranno dorate.
  3. Zucchine fritte in pastella Passare le rondelle fritte sulla carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio e servirle subito in tavola.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963