Buonissimo
Seguici

Zucchine in pastella fritte

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Zucchine in pastella fritte
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio di Matelica DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Le zucchine fritte in pastella sono un secondo piatto originale e stuzzicante, dal gusto super, che all’occorrenza può essere servito anche contorno. Un piatto gustoso e leggero, con la pastella che va ad avvolgere le zucchine tagliate a rondelle. Si tratta di una modalità di preparazione dei cibi ottima e genuina: provatela anche con le carote.

Come fare le zucchine fritte in pastella

La ricetta delle deliziose zucchine fritte in pastella si prepara tagliando le zucchine a rondelle, passandole nella pastella e friggendole nell’olio bollente. Ecco i semplici passaggi della ricetta, illustrati nel dettaglio e con dovizia di particolari.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. fritte in pastella

    Per prima cosa lavate e tagliate a rondelle regolari le zucchine, poi in una scodella mescolate tutti gli altri ingredienti fino a ottenere una pastella liscia e omogenea

  2. Zucchine fritte in pastella

    Immergete completamente le rondelle di zucchine nella pastella, scolatele per eliminare quanto eccedente e friggetele da ambedue i lati in abbondante olio fino a quando appariranno dorate

  3. zucchine-pastella

    Dopo aver completato la cottura di tutte le rondelle, passatele sulla carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio e servitele subito in tavola

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla