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Zucchine fritte in pastella

Le zucchine fritte in pastella sono un secondo piatto originale e stuzzicante, dal gusto super, che all’occorrenza può essere servito anche contorno. Un piatto gustoso e leggero, con la pastella che va ad avvolgere le zucchine tagliate a rondelle. Si tratta di una modalità di preparazione dei cibi ottima e genuina: provatela anche con le carote.

Come fare le zucchine fritte in pastella

La ricetta delle deliziose zucchine fritte in pastella si prepara tagliando le zucchine a rondelle, passandole nella pastella e friggendole nell’olio bollente. Ecco i semplici passaggi della ricetta, illustrati nel dettaglio e con dovizia di particolari.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERDICCHIO DI MATELICA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Zucchine 2 o 3
  • Uova 1
  • Farina 100 g
  • Amido di mais 150 g
  • Lievito in polvere 12 bustina
  • Sale
  • Pepe (opzionale)
  • Aglio 1 spicchio
  • Acqua 80 ml
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

  1. fritte in pastella

    Per prima cosa lavate e tagliate a rondelle regolari le zucchine, poi in una scodella mescolate tutti gli altri ingredienti fino a ottenere una pastella liscia e omogenea

  2. Zucchine fritte in pastella

    Immergete completamente le rondelle di zucchine nella pastella, scolatele per eliminare quanto eccedente e friggetele da ambedue i lati in abbondante olio fino a quando appariranno dorate

  3. zucchine-pastella

    Dopo aver completato la cottura di tutte le rondelle, passatele sulla carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio e servitele subito in tavola

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