BUONISSIMO
Seguici

Parmigiana dietetica di zucchine

La parmigiana dietetica di zucchine si preparano accendendo il forno per riscaldarsi a 220° mentre fodereremo la teglia ungendola e laveremo ed asciugheremo le zucchine che taglieremo a rondelle di circa 1/2 cm di spessore.
 

Parmigiana dietetica di zucchine VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Zucchine 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano 100 g
  • Aglio in polvere q.b.

Preparazione

  1. Parmigiana dietetica di zucchine Preriscaldare il forno a 220 °C. Foderare una teglia con carta forno ungendola leggermente. Lavare ed asciugare le zucchine, poi tagliarle a rondelle regolari di circa 1/2 cm di spessore.
  2. Parmigiana dietetica di zucchine Disporre le rondelle nella teglia senza accavallarle, poi condire ogni rondella con un poco di parmigiano.
  3. Parmigiana dietetica di zucchine Distribuire anche l'aglio ed il pepe a piacere.
  4. Parmigiana dietetica di zucchine Cuocere in forno ponendo la teglia al centro del forno per 15/20 minuti finchè il parmigiano inizierà a scurirsi.
  5. Parmigiana dietetica di zucchine Sfornare, disporre le rondelle in un piatto da portata e servire immediatamente.

Consigli

Una ricetta che fa utilizzo soltanto di 5 ingredienti a basso contenuto calorico al quale corrisponde un elevato indice di gradimento.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963