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Pizzette di zucchine

Le pizzette di zucchine sono uno sfizioso secondo piatto di verdure che può andar bene anche come antipasto o aperitivo, degli invitanti mini tortini realizzati con pasta sfoglia e un gustoso ripieno di zucchine e pancetta. Serviti tiepidi, con il cuore morbido, andranno a ruba. Facili da preparare e faranno contenti tutti, anche i palati più esigenti.

 

Come fare le pizzette di zucchine

 

Per preparare le pizzette di zucchine si dovrà iniziare versando gli ingredienti in una terrina formando dei cerchi, i quali verranno cotti in forno. Chi non riesce proprio a dire di no alle zucchine fresche, non può farsi scappare le frittelle di zucchine realizzate in padella o al forno.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SAUVIGNON BLANC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Pancetta 100 g
  • Parmigiano q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pasta sfoglia 1 rotolo

Preparazione

  1. Pizzette alle zucchine

    Ponete in una terrina olio, sale, pepe e del parmigiano. Tagliate le zucchine a rondelle e nel frattempo lavorate la sfoglia per ricavare con un bicchiere dei cerchi da posizionare sulla carta da forno

  2. Pizzette alle zucchine

    Coprite ogni disco con una fettina di pancetta, unite le zucchine e procedete a cuocere i forno caldo a 220° per 20 minuti

  3. pizzette-zucchine

    Al termine della cottura rimuovete le pizzette di zucchine dal forno e servitele ben calde

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