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Arrosto al latte

L’arrosto al latte viene preparato legando il girello e passandolo nella farina prima di porlo in una pirofila a cuocere a fuoco vivo. Ecco tutti i passaggi per preparare la ricetta dell’arrosto al latte.

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Arrosto al latte
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Riviera del Garda Bresciano Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 785.2 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h 30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 785,2 kcal
Carboidrati 15,2 g
di cui zuccheri 7,6 g
Proteine 89,7 g
Grassi 37,9 g
di cui saturi 10,6 g
Fibre 02 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Arrosto al latte

    Legate il girello con lo spago da cucina e passatelo nella farina. In una pirofila soffriggete l'aglio con dell'olio quindi adagiate la carne e fate rosolare a fuoco vivo.

  2. Arrosto al latte

    Quando la carne è ben rosolata togliete lo spicchio d'aglio, aggiungete il latte, il pepe e il sale. Coprite la pentola e continuate la cottura.

  3. Arrosto al latte

    Lasciate cuocere l'arrosto per un'ora con il coperchio e l'ultima mezz'ora senza. Per verificare la cottura, inserire un coltello all'interno del pezzo di carne. Una volta che l'arrosto è cotto, toglietelo dalla pentola, aggiungete un cucchiaio di farina e lasciate addensare per qualche minuto.

  4. Arrosto al latte

    Tagliate l'arrosto a fette sottili. Adagiate man mano le fettine di carne in una pirofila. Frullate il fondo di cottura e versare la crema ottenuta sulle fette di vitello.

Domande frequenti

Come riscaldare l'arrosto al latte?

L'arrosto al latte può essere riscaldato in padella a fuoco medio-alto per pochi minuti.

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