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Prosciutto fritto in pastella

Il prosciutto fritto in pastella viene preparato tagliandolo a fettine e ricoprendolo in una pastella a base di farina, uovo, sale, pepe e la birra. Friggeremo le fette di prosciutto e le serviremo ben calde in tavola.

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Prosciutto fritto in pastella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montecarlo Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Prosciutto fritto in pastella

    Tagliate il prosciutto a fettine regolari; preparate con la farina, l'uovo, una presa di sale e una di pepe una pastella che diluirete con la birra, lasciandola poi riposare per 5 minuti.

  2. Prosciutto fritto in pastella

    Infarinate le fettine di prosciutto, passatele nella pastella e friggetele nell'olio caldissimo. Servire subito in tavola.

Consigli

La ricetta del prosciutto fritto in pastella è ideale per conquistare i ragazzi e proporgli un piatto insolito dall'aroma invitante. Se tagliando il prosciutto vi avanzeranno dei ritagli, tritateli e mescolateli con la pastella avanzata per preparare una gustosa frittatina.

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