Buonissimo
Seguici

Filetti di branzino al forno con capperi e limone

Il branzino al forno con capperi e limone costituisce un piatto leggero e saporito, prepariamolo seguendo questi step.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Filetti di branzino al forno con capperi e limone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falerno del Massico Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Branzino al forno con capperi e limone

    Preriscaldate il forno a 180 °C e rivestite di carta stagnola una piastra. Appoggiate sopra i filetti di branzino, cospargeteli di capperi e fettine di limone.

  2. Branzino al forno con capperi e limone

    Coprite il branzino con altra carta stagnola in modo che sia completamente sigillato e che i succhi non possano fuoriuscire durante la cottura. Fatelo cuocere in forno per 12-15 minuti. Mescolate la rucola e i pomodori in una terrina di media grandezza.

  3. Branzino al forno con capperi e limone

    Distribuite equamente il pesce e l’insalata su quattro piatti da portata. Salate e servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla