Pollo all'arancia
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Carmignano DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 231 kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Un secondo piatto facile e veloce da preparare, ma con un gusto unico e particolare che piacerà per intensità e freschezza, il pollo alla arancia vi lascerà sorpresi e soddisfatti.
Come preparare il pollo all’arancia
Il pollo all’arancia si realizza pulendo la carne e tagliandola a fettine prima di infarinarla e friggerla in padella con il succo e parte della scorza dell’arancia. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del pollo all’arancia.
Ingredienti
Preparazione
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Lavate un arancia e tagliate la scorza e spremete il succo. In una padella antiaderente sciogliete il burro aggiungete la buccia dell’arancia. Infarinate le fettine di pollo. Rosolate le fettine di pollo e aggiungete il succo dell’arancia. Fate sfumare con il rum bianco. Buon appetito!