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Pollo all'arancia

Un secondo piatto facile e veloce da preparare, ma con un gusto unico e particolare che piacerà per intensità e freschezza, il pollo alla arancia vi lascerà sorpresi e soddisfatti.

Come preparare il pollo all’arancia

Il pollo all’arancia si realizza pulendo la carne e tagliandola a fettine prima di infarinarla e friggerla in padella con il succo e parte della scorza dell’arancia. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del pollo all’arancia.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: CARMIGNANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Petto di pollo 700 g
  • Arancia 1
  • Burro 30 g
  • Rum 1 bicchierino
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. step-1

    Lavate un arancia e tagliate la scorza e spremete il succo.

  2. step-2

    Infarinate le fettine di pollo.

  3. step-3

    In una padella antiaderente sciogliete il burro aggiungete la buccia dell’arancia.

  4. step-4

    Rosolate le fettine di pollo e aggiungete il succo dell’arancia.

  5. step-5

    Fate sfumare con il rum bianco.

  6. pollo-arancia

    Buon appetito!

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