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Pollo light

La ricetta del pollo light è la migliore perché consente di abbinare alla leggerezza il gusto di un condimento impreziosito da vino e limone. Un piatto non particolarmente difficile da preparare e ottimo per qualsiasi occasione. Se poi volete strafare, ecco un’altra idea irresistibile: il pollo ai capperi con salsa al vino bianco.

Come fare il pollo light

Lo squisito e leggerissimo pollo light viene preparato cuocendo i petti di pollo in padella con olio, pepe e sale per poi conservarli. Successivamente si uniranno al condimento preparato con brodo di pollo, vino e aromi. Ecco tutti i passaggi per il pollo light.

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Pollo light
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo light

    Iniziate la preparazione facendo cuocere i petti di pollo in padella con 2 cucchiaini d'olio cosparsi di pepe e sale, 4 minuti per lato per poi metterli da parte in un piatto coperto da carta assorbente

  2. Pollo light

    Tagliate il limone a rondelle e trasferitele all'interno di una scodella insieme allo zucchero e tre spicchi d'aglio, aggiungete un cucchiaino d'olio nella padella e cuocetevi le rondelle finché saranno dorate, rimettendole quindi nella scodella

  3. Pollo light

    Pulite la padella con carta assorbente e mettetela sul fuoco a fiamma media, versate l'olio rimasto e unire lo scalogno, un altro spicchietto d'aglio tritato, l'origano e il timo, cuocendo per un minuto

  4. Pollo light

    Aggiungete il vino mescolando bene, portate a ebollizione cuocendo per 3 minuti o fino a quando il liquido evapora quasi tutto, quindi togliete la padella dal fuoco, eliminate origano e timo e regolate di sale unendo la farina e mescolando con una frusta

  5. Pollo light

    Aggiungete alla salsa i capperi e rimettete anche il pollo, cuocendo per 5 minuti e girandolo spesso per farlo insaporire bene; servire subito in tavola cospargendo il pollo con le fettine di limone e il prezzemolo

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