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Pollo ai capperi con salsa al vino bianco

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Pollo ai capperi con salsa al vino bianco
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

Il pollo ai capperi con salsa al vino bianco è una ricetta semplice da preparare ma dal sapore decisamente particolare e originale, grazie soprattutto alla presenza dei capperi: un ingrediente che ci riporta immediatamente alla mente colori e profumi del Mediterraneo. Se preferite abbinarli con il pesce, ecco una ricetta super.

Come fare il pollo ai capperi con salsa al vino bianco

Per preparare lo squisito pollo ai capperi con salsa al vino bianco cominciamo lavando e asciugando delle fette sottili di petto di pollo, che poi andremo a infarinare e che faremo dorare su entrambi i lati nel burro, aggiungendo poi dei capperi dissalati. A quel punto sfumiamo con del vino bianco e finiamo la cottura con un coperchio, per poi completare la preparazione della salsa. Ecco i passaggi della ricetta nel dettaglio.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaloppine alla cipolla

    Lavate e asciugate delle fette sottili di petto di pollo e infarinatele bene, in una padella sciogliete del burro e adagiate le fettine di pollo

  2. Vitello tonnato

    A metà cottura, una volta che entrambi i lati saranno dorati, aggiungete dei cappelli dissalati, e sfumate con del vino bianco, completate la cottura con un coperchio a fuoco basso

  3. pollo-capperi

    Quando il pollo sarà pronto adegiatelo su un piatto da portata, e continuare la preparazione della salsa al vino aggiungendo nella padella precedentemente utilizzata una noce di burro, con la salsa ottenuta cospargeremo il nostro pollo

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