Buonissimo
Seguici

Pollo alla griglia

Il pollo alla griglia è probabilmente la modalità più semplice per cucinare il pollo, una ricetta sicuramente alla portata di tutti. Ecco come prepararlo con le spiegazioni passaggio dopo passaggio.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Pollo alla griglia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 520.5 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di riposo30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 520,5 kcal
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 68,9 g
Grassi 93,2 g
di cui saturi 5,7 g
Fibre 0,1 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo alla griglia

    Pulite con cura il pollo quindi procedete a fiammeggiarlo rapidamente, quindi tagliatelo a grossi pezzi. In una pentola versate olio, vino bianco, il rosmarino, il succo del limone, l'aglio, sale e pepe e poneteci i pezzi di pollo.

  2. Pollo alla griglia

    Lasciate in marinatura per almeno un'ora avendo cura di rigirarli spesso.
    Nel frattempo accendete la griglia.

  3. Pollo alla griglia

    Scolate i pezzi di pollo e cominciate a grigliarli, conservando parte del liquido della marinata in una ciotola in cui aggiungeremo il vino rosso, sale e pepe. Utilizzate questo composto per spennellare il pollo mediante un rametto di rosmarino e servite

Domande frequenti

Come riscaldare il pollo alla griglia?

Il pollo alla griglia si può scaldare in forno a 190° per circa 25 minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla