BUONISSIMO
Seguici

Penne ai quattro formaggi

Le penne ai quattro formaggi vengono preparate lessando la pasta al dente mentre farete soffriggere la cipolla in padella con dell’olio a cui unirete gli ingredienti necessari e cuocerete per 20 minuti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
1 Grazie per aver votato!
Penne ai quattro formaggi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di raffreddamento45 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Penne ai quattro formaggi

    Lessare le penne molto al dente in abbondante acqua leggermente salata. Preriscaldare il forno a 200 °C.

  2. Penne ai quattro formaggi

    Versare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla tritata, poi unire l'aglio anch'esso tritato, dopo 1 minuto incorporare i pomodori, la salsa di pomodoro, il prezzemolo, l'origano, il rosmarino ed il pepe. Proseguire la cottura per 20 minuti, poi togliere dal fuoco e lasciar raffreddare per 15 minuti.

  3. Penne ai quattro formaggi

    Aggiungere le penne alla salsa mescolando bene ed unendo il cheddar a pezzetti, la ricotta e metà della mozzarella.

  4. penne-formaggi

    Trasferire le penne in una teglia da forno completando con il parmigiano e la mozzarella rimasta, cuocere per 20/25 minuti finchè il formaggio si dorerà poi sfornare e servire in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963