BUONISSIMO
Seguici

Penne ai quattro formaggi

Le penne ai quattro formaggi vengono preparate lessando la pasta al dente mentre farete soffriggere la cipolla in padella con dell’olio a cui unirete gli ingredienti necessari e cuocerete per 20 minuti.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Penne ai quattro formaggi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di raffreddamento45 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Penne ai quattro formaggi

    Lessare le penne molto al dente in abbondante acqua leggermente salata. Preriscaldare il forno a 200 °C.

  2. Penne ai quattro formaggi

    Versare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla tritata, poi unire l'aglio anch'esso tritato, dopo 1 minuto incorporare i pomodori, la salsa di pomodoro, il prezzemolo, l'origano, il rosmarino ed il pepe. Proseguire la cottura per 20 minuti, poi togliere dal fuoco e lasciar raffreddare per 15 minuti.

  3. Penne ai quattro formaggi

    Aggiungere le penne alla salsa mescolando bene ed unendo il cheddar a pezzetti, la ricotta e metà della mozzarella.

  4. penne-formaggi

    Trasferire le penne in una teglia da forno completando con il parmigiano e la mozzarella rimasta, cuocere per 20/25 minuti finchè il formaggio si dorerà poi sfornare e servire in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963