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Mezze penne tricolore

Le mezze penne tricolore vengono preparate realizzando un condimento con cipolla, pomodori e mozzarella. Cuoceremo la pasta in abbondante acqua salata, la faremo raffreddare, uniremo il sugo alla pasta e serviremo con il basilico sminuzzato.

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Mezze penne tricolore
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 m

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mezze penne tricolore

    Sbucciate la cipolla e affettatela. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a pezzetti. Tagliate a dadini la mozzarella e snocciolate le olive.

  2. Mezze penne tricolore

    Raccogliete in un'ampia terrina la cipolla, i pomodori, la mozzarella, le olive e l'olio.

  3. Mezze penne tricolore

    Mescolate con cura e insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe.

  4. Mezze penne tricolore

    Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua, salatela e fatevi cuocere la pasta. Scolatela al dente e mescolatela subito al condimento preparato.

  5. Mezze penne tricolore

    Trasferite le mezze penne in un piatto da portata, cospargete con il basilico, lavato, asciugato e sminuzzato e servite.

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