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Penne ai 4 formaggi

Le penne ai 4 formaggi si realizzano condendo le penne scolate al dente con il classico parmigiano unito al Belpaese, all’emmentaler ed alla fontina unendo la besciamella e passando la teglia sotto il grill. Ecco i passaggi per le penne ai 4 formaggi.

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Penne ai 4 formaggi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Penne ai 4 formaggi

    Preparazione al microonde: Lessate le penne in abbondante acqua salata. Ricordatevi di scolarle quando sono al dente. Nel frattempo tagliate tutti i formaggi a vostra disposizione a dadini.

  2. Penne ai 4 formaggi

    Fate fondere il burro e fate tostare la farina in un recipiente adatto alla cottura al microonde, coprendo con un foglio di carta da cucina, alla massima intensità per 3 minuti.

  3. Penne ai 4 formaggi

    Unite il latte e rimescolate. Coprite il tutto e cuocete alla massima intensità per 5 minuti. Fate riposare la salsa per 1 minuto, poi frullatela per renderla omogenea.

  4. Penne ai 4 formaggi

    Quando la pasta è pronta, conditela con la besciamella ed i formaggi tagliati a dadini ed il parmigiano, mescolate con cura e infine mettete in superficie qualche ciuffo di besciamella.

  5. Penne ai 4 formaggi

    Passate nel microonde alla max intensità per 3 minuti coprendo la pirofila. Trascorso questo tempo, togliete la carta e passate sotto il grill finchè saranno dorate. Quindi servite.

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