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Penne alla milanese

Le penne alla milanese, che non appartengono però alla cucina lombarda, si preparano condendo le penne lessate al dente con una salsa a base di salsiccia sbriciolata rosolata con panna, zafferano, sale e pepe. Ecco i passaggi per le penne alla milanese.

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Penne alla milanese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Colombano Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Penne alla milanese

    Pelare la salsiccia, sbriciolarla, metterla in una padella antiaderente e farla rosolare brevemente, poi scolarla ed eliminare il grasso di cottura che si sarà formato; porla di nuovo nella padella.

  2. Penne alla milanese

    Aggiungere la panna e lo zafferano; mescolare con un cucchiaio di legno e continuare la cottura per 3 minuti circa, a fuoco moderato. Alla fine insaporire con sale e pepe appena macinato.

  3. Penne alla milanese

    Lessare le penne, scolarle al dente, versarle nella padella con la salsiccia e mantecarle per un paio di minuti prima di servirle con il formaggio grana grattugiato.

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