Buonissimo
Seguici

Penne speziate

7Le penne speziate sono un semplicissimo piatto valorizzato dalle erbe che lo insaporiscono, la pasta verrà cotta al dente in abbondante acqua salata e poi insaporita da una salsa a base di pomodoro, cipolla, aglio e zenzero. Ecco i passaggi per le penne speziate.

Vota:
CHE VOTO DAI?
2.5 Grazie per aver votato!
Penne con spezie
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Penne speziate

    Mettete per tempo al fuoco l'abbondante acqua salata necessaria per cuocere la pasta.

  2. Penne speziate

    Mondati la cipolla, l'aglio e un tocchetto di zenzero fresco, preparate un trito fine e fatelo appassire adagio in padella con 3-4 cucchiai d'olio.

  3. Penne speziate

    Versate il brodo caldo, rimescolate e unite gli aromi (un pizzico ciascuno), il peperoncino spezzettato, una puntina di curcuma e i pomodorini a spicchietti.

  4. Penne speziate

    Dosate il sale, coprite la padella e cuocete ancora 3 minuti a fuoco vivo, poi scoperchiate e fate asciugare un poco. Cotta la pasta molto al dente, scolatela, trasferitela nella padella e portatela a cottura saltandola  nel condimento.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla