BUONISSIMO
Seguici

Penne agli asparagi

Le penne agli asparagi si preparano iniziando a riscaldare il forno a 200° C mentre eliminerete, durante l’attesa, la punta della testa di aglio e lo condirete con un cucchiaino di olio, lo avvolgerete nella carta di alluminio e lo cuocerete in forno per circa 45 minuti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Penne agli asparagi

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Penne agli asparagi

    Preriscaldare il forno a 200 °C. Eliminare la punta della testa d'aglio, condirlo con un cucchiaino d'olio, avvolgerlo nella carta alluminio e cuocerlo in forno per 40/45 minuti finché sarà morbido.

  2. Penne agli asparagi

    Al termine estrarlo dal forno, lasciarlo raffreddare poi con una forchetta schiacciarlo eliminando le bucce.

  3. Penne agli asparagi

    Tagliare gli asparagi lavati a pezzetti, condirli con 1 cucchiaio di olio, sale e pepe ed arrostirli in forno per 10 minuti.

  4. Penne agli asparagi

    Lessare la pasta al dente, scolarla e rimetterla nella stessa pentola dove ha cotto.

  5. Penne agli asparagi

    Aggiungere alla pasta l'olio rimasto, gli asparagi, la crema d'aglio e la panna, mescolare bene e servire subito in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla