BUONISSIMO
Seguici

Sformato di quinoa

Scopri la ricetta dello sformato di quinoa, salutare preparazione ideale come piatto unico. Leggi tutti i semplici passaggi per prepararlo facilmente.

Sformato di quinoa VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MODELLINO DI SCANSANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Quinoa 200 g
  • Spinaci 500 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Cipolla 1
  • Aglio a spicchi 1
  • Foglie di salvia q.b.
  • Uova 2
  • Emmenthal 120 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 2 cucchiai

Preparazione

  1. Sformato di quinoa

    Prendete la quinoa, ponetela in casseruola ed aggiungete acqua salata quanto basta per coprire abbondantemente la quinoa.

  2. Sformato di quinoa

    Portate ad ebolizzione e quindi fate cuocere, al termine lasciate riposare fino a che non si sarà raffreddata.

  3. Sformato di quinoa

    Nel frattempo pulite gli spinaci e metteteli in ammollo in una casseruola facendoli poi cuocere, in seguito strizzateli e tritateli grossolanamente.

  4. Sformato di quinoa

    Scaldate anche l'olio in padella e appassite la cipolla e l'aglio, quindi unite gli spinaci, insaporite e lasciate poi raffreddare.

  5. Sformato di quinoa

     Unite quindi gli spinaci e la quinoa, le uova, il formaggio e la salvia. Amalgamate e passate in una pirofila con dell'olio, Infornate a 200° per circa 30 minuti per poi servire

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963