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Pasta alla genovese

La pasta alla genovese è un tipico piatto della Campania, a dispetto del nome che deriva invece dalla famiglia che per primo la propose proprio a Napoli. Scopri come prepararla seguendo i semplici passaggi.

 

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Pasta alla genovese
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TAURASI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
  • TEMPO: 30 min di preparazione 2h 20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta alla genovese

    Scegliete carote di medie dimensioni, pulitele e tagliuzzatele insieme alle cipolle e al sedano.

  2. Pasta alla genovese

    Tagliate anche a pezzi di medie dimensioni la carne.

  3. Pasta alla genovese

    A parte cominciate a soffriggere la carota ed il sedano a cui poi aggiungerete i pezzi di carne facendo rosolare.

  4. Pasta alla genovese

    Sfumate di vino bianco e al termine aggiungete il concentrato di pomodoro e quindi le cipolle e mescolate aggiustando di sale. Lasciate cuocere per un paio d'ore.

  5. Pasta alla genovese

    A parte intanto cuocerete la pasta e una volta cotta al dente toglietela dal tegame e conditela con il sugo alla genovese preparato aggiustando con del parmigiano.

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