BUONISSIMO
Seguici

Pesce spada piccante

Il pesce spada piccante è una ricetta saporita pronta in pochi minuti seguendo questi semplici passaggi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pesce spada piccante
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: -
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h di riposo10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la marinata Per servire

Preparazione

  1. Pesce spada piccante

    In una ciotola resistente unite il coriandolo macinato, 1 cucchiaio di olio, il sale ed il pepe e pestate il coriandolo per liberarne l'aroma, poi unite il resto dell'olio e la salsa tabasco.

  2. Pesce spada piccante

    Sistemate i filetti di pesce spada in una busta a tenuta ermetica con la marinata, agitate e lasciate marinare in frigo per circa 3 ore.

  3. Pesce spada piccante

    Preriscaldate una piastra per grigliare, ungetela leggermente ed arrostite il pesce spada per 3 minuti a lato.

  4. Pesce spada piccante

    Al termine sistemare il pesce nei piatti individuali, condirlo eventualmente con altra salsa tabasco e servirlo con pomodorini secchi sott'olio.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963