Buonissimo
Seguici

Ricciola al forno

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
ricciola forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Riesling Italico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 220 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 220 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine 35 g
Grassi 7 g
di cui saturi 1,9 g
Fibre -

La ricetta della ricciola al forno viene preparata con il pesce pulito e posto in pirofila per essere farcito con pomodori e aromi. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della ricciola al forno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. pesce

    Pulite e squamate la ricciola, quindi evisceratela e sciacquate sotto acqua corrente e procedete a nuova accurata pulizia.

  2. pomodori

    Sistemate la ricciola pulita su un foglio di carta da forno leggermente unta di olio e farcite con pomodorini tagliati in due parti, prezzemolo, un trito di aglio, olio, sale e pepe. Chiudete a questo punto il cartoccio.

  3. cartoccio

    Infornate a questo punto in forno caldo a 200° e procedete a cottura per 30 minuti. Al termine servitelo caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla