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Zucchine ripiene di seitan

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Zucchine ripiene di seitan
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

Ecco come realizzare un delizioso secondo piatto vegano, le zucchine ripiene di seitan. Scopri come prepararle passo dopo passo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Zucchine ripiene di seitan

    Lavate le zucchine e quindi tagliatele in due parti nel senso della lunghezza.

  2. Zucchine ripiene di seitan

    Preparate un soffritto con lo spicchio d'aglio e la cipolla tritata finemente.

  3. Zucchine ripiene di seitan

    Eliminate la polpa interna delle zucchine e mettetela in padella insieme al soffritto, quindi dopo pochi minuti aggiungete il seitan, il prezzemolo e insaporite.

  4. Zucchine ripiene di seitan

    Ponete le zucchine da preparare su una teglia con carta da forno, quindi aggiungetevi dell'olio, sale e fate cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.

  5. Zucchine ripiene di seitan

    Quando il composto di polpa di zucchine e seitan risulterà pronto, rimuovetelo e versatelo in una ciotola.

  6. Zucchine ripiene di seitan

    Aggiungete il pangrattato, il tahin ed il lievito alimentare a scaglie. Mescolate accuratamente e ponetelo dentro le zucchine che avrete rimosso dal forno.

  7. Zucchine ripiene di seitan

    Una volta completata la farcitura delle zucchine, ponetele nuovamente in forno e proseguite la cottura a 200 gradi per una decina di minuti. Servite quando vedrete una crosticina sul ripieno.

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