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Cernia con il pesto

La cernia con il pesto costituisce un invitante secondo piatto di pesce, si prepara cuocendo i tranci di cernia alla griglia salandola e pepandola; a parte ci preparerà una salsa a base di pomodori, pesto e filetti di acciuga spezzettati che verrà versata sul pesce appena pronto per essere servito in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Cernia, tranci 2 da 250 g l
  • Pesto 2 dl
  • Pomodori 2 grandi
  • Acciuga, filetti sott'olio 4
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Cernia con il pesto

    Sciacquate il pesce in acqua fredda corrente e asciugate con carta da cucina.
    Accendete la griglia, quando è molto calda mettete a cuocere le trance di cernia, salate, pepate e poi tenetele al caldo nel forno tiepido.

  2. Cernia con il pesto

    Spellate e tritate i pomodori, spezzettate i filetti d'acciuga e metteteli con l'olio in una casseruola a cuocere per 10 minuti a fuoco medio.

  3. Cernia con il pesto

    Aggiungete il pesto e fate scaldare senza arrivare al bollore.
    Versate la salsa sul pesce e servite subito.

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