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Patate e zucchine

La ricetta patate e zucchine viene realizzata cucinando le verdure in diverse teglie, unendole ed insaporendo il tutto con l'olio. Ecco i passaggi della ricetta patate e zucchine.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Patate 6 medie
  • Polpa di zucca 300 g
  • Carote 2 grandi
  • Aglio a spicchi 4 tritati
  • Peperoni 2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Parmigiano 60 g
  • Zucchine 2 medie

Preparazione

  1. Patate e zucchine Rivestire due teglie da circa 20x30 cm con carta alluminio ed ungerle leggermente. Preriscaldare il forno a 220 °C.
  2. Patate e zucchine Lavare accuratamente e tagliare a cubetti regolari tutte le verdure.
  3. Patate e zucchine In una scodella unire tutte le verdure che richiedono più tempo per la cottura: patate, zucca e carote, unire metà dell'aglio tritato e condirle con 2 cucchiai di olio ed il pepe, mescolando.
  4. Patate e zucchine Suddivdere queste verdure nelle due teglie e cuocerle per 10 minuti.
  5. Patate e zucchine Nel frattempo nella stessa scodella unire le verdure rimaste, le zucchine ed i peperoni, condendole con l'aglio rimasto, altri 2 cucchiai di olio, sale e pepe, mescolando.
  6. Patate e zucchine Trascorsi i 10 minuti aggiungere le ultime verdure sempre suddividendole nelle due teglie. Proseguire la cottura per altri 20/25 minuti.
  7. Patate e zucchine Al termine distribuire il parmigiano sulla superficie e passare le teglie sotto il grill per 1/2 minuti finché il formaggio si sarà sciolto, poi servirle in tavola.
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