Buonissimo
Seguici

Zucchine croccanti al forno

Le zucchine croccanti al forno si preparano affettando le zucchine a rondelle e cuocendole al forno dopo averle bagnate in un composto di uova e parmigiano grattugiato. Ecco i passaggi per le zucchine croccanto al forno.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Zucchine croccanti al forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Pinot Nero
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zucchine croccanti al forno

    Preriscaldate il forno a 220 °C. Rivestite una teglia con carta forno ed affettate a rondelle di circa mezzo centimetro di spessore le zucchine.

  2. Zucchine croccanti al forno

    Mettete gli albumi leggermente sbattuti in una piccola ciotola ed in una seconda ciotola unite il parmigiano, il pangrattato, il sale, l'aglio in polvere, il peperoncino (opzionale) e un po' di pepe nero.

  3. Zucchine croccanti al forno

    Immergete ogni rondella prima negli albumi e successivamente nella miscela di parmigiano, avendo cura di ricoprirle uniformemente.

  4. 75255511_m

    Disponete le rondelle senza accavallarle nella teglia e cuocetele 15 minuti. Capovolgetele e cuocete per altri 5-10 minuti o fino a quando appariranno ben dorate e croccanti. Servitele subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla