BUONISSIMO
Seguici

Zucchine croccanti al forno

Le zucchine croccanti al forno si preparano affettando le zucchine a rondelle e cuocendole al forno dopo averle bagnate in un composto di uova e parmigiano grattugiato. Ecco i passaggi per le zucchine croccanto al forno.

Zucchine croccanti al forno VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Uova 3
  • Parmigiano 60 g
  • Pangrattato 100 g
  • Sale q.b.
  • Aglio in polvere 12 cucchiaino
  • Pepe q.b.
  • Fiocchi di peperoncino q.b. (opzionale)

Preparazione

  1. Zucchine croccanti al forno

    Preriscaldate il forno a 220 °C. Rivestite una teglia con carta forno ed affettate a rondelle di circa mezzo centimetro di spessore le zucchine.

  2. Zucchine croccanti al forno

    Mettete gli albumi leggermente sbattuti in una piccola ciotola ed in una seconda ciotola unite il parmigiano, il pangrattato, il sale, l'aglio in polvere, il peperoncino (opzionale) e un po' di pepe nero.

  3. Zucchine croccanti al forno

    Immergete ogni rondella prima negli albumi e successivamente nella miscela di parmigiano, avendo cura di ricoprirle uniformemente.

  4. 75255511_m

    Disponete le rondelle senza accavallarle nella teglia e cuocetele 15 minuti. Capovolgetele e cuocete per altri 5-10 minuti o fino a quando appariranno ben dorate e croccanti. Servitele subito.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate