BUONISSIMO
Seguici

Zucchine trifolate

Le zucchine trifolate costituiscono un semplice e delizioso contorno. Velocissime da preparare sono ideali da abbinare a ogni secondo piatto. Un contorno leggero ma pieno di gusto.

Come preparare le zucchine trifolate

Le zucchine andranno tagliate a rondelle e quindi rosolate in padella in olio e aglio. Alla fine un’ aggiunta di prezzemolo renderà il piatto profumato e appetitoso.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI ORIENTALI DEL FRIULI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Zucchine 500 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. step1

    Tagliate finemente il prezzemolo.

  2. step2

    Lavate, pelate e tagliate le zucchine a rondelle.

  3. step3

    In una padella scaldate l’olio e l’aglio.

  4. step4

    Aggiungete le zucchine e aggiustate di sale.

  5. step5

    A cottura ultimata aggiungete il prezzemolo.

  6. piatto2

    Buon appetito!

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963