Buonissimo
Seguici

Misto arrosto di zucchine e patate

Le zucchine e patate arrostite si cucinano tagliando a pezzi regolari patate e zucchine mentre nel frattempo preriscalderete il forno a 220°. Ecco tutti i passaggi per le zucchine e patate arrostite.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
misto arrosto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carmignano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 142 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 142 kcal
Carboidrati 16,4 g
di cui zuccheri 2,8 g
Proteine 2,4 g
Grassi 7,7 g
di cui saturi 1,2 g
Fibre 2,6 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. zucchine

    Tagliare a pezzetti regolari le patate e le zucchine. Preriscaldare il forno a 220 °C. In una scodellina mescolare l'olio con gli altri condimenti.

  2. patate

    Lessare in acqua bollente le patate per 10 minuti, poi scolarle e disporle in una teglia da forno con le zucchine.

  3. finale

    Distribuire uniformemente il condimento, cuocere in forno per 20 minuti, poi per altri 10 con il grill, lasciar raffreddare per 3 minuti e servire in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla