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Peperoni e patate al forno croccanti

I peperoni e patate al forno costituiscono un contorno speciale per piatti a base di carne di manzo o pollame, prepariamoli velocemente in modo da avere delle patate al forno croccanti fuori e morbide dentro seguendo questi step.

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Peperoni e patate al forno croccanti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cesanese del Piglio DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Peperoni e patate al forno

    Preriscaldate il forno a 200 °C. Tagliate le patate a metà, se fossero troppo grandi tagliatele in quarti, cercando di ottenenere pezzi delle stesse dimensioni.

  2. Peperoni e patate al forno

    In una scodella mescolare l'olio con l'aglio, il peperoncino (opzionale), le erbe aromatiche, il sale ed il pepe. Tagliare i peperoni a listarelle privandoli dei semi e dei filamenti.

  3. Peperoni e patate al forno

    Raccogliere le patate ed i peperoni in un'insalatiera e condirli con la marinata mescolando bene, poi distribuiteli in una teglia da forno.

  4. Peperoni e patate al forno

    Cuocete per circa 45 minuti, girando ogni 15 minuti con una paletta di legno finchè le patate saranno croccanti. Al termine sfornate, regolate di sale e pepe e servite in tavola.

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