BUONISSIMO
Seguici

Patate e zucchine al forno

Le patate e zucchine al forno costituiscono un contorno perfetto per carne e pesce, prepariamole seguendo questi semplici passaggi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Patate e zucchine al forno
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: -
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Patate e zucchine al forno

    Lessare le patate lasciandole durette, poi sbucciarle e tagliarle a rondelle. Preriscaldare il forno a 190 °C.

  2. Patate e zucchine al forno

    In una padella abbastanza capiente riscaldare un cucchiaio di olio, poi aggiungere l'aglio tritato, le rondelle di patate e le zucchine pure tagliate a rondelle, mescolare delicatamente regolando di sale e pepe e friggendo finchè il tutto sarà dorato.

  3. Patate e zucchine al forno

    In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, yogurt greco, sale, pepe e prezzemolo amalgamando il tutto.

  4. Patate e zucchine al forno

    In una pirofila disporre le patate e le zucchine cercando di alternarle, corpargerle di feta a dadini e ricoprirle con la salsa di yogurt, infine distribuire uniformemente il parmigiano.

  5. Patate e zucchine al forno

    Cuocere in forno per 40/45 minuti finchè la parte superiore delle verdure apparirà dorata. Servire le patate e zucchine al forno calde o tiepide.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963