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Tartine con spinaci e acciughe

Le tartine con spinaci e acciughe si preparano pulendo e lessando gli spinaci per poi unirli agli altri ingredienti e proseguire per qualche minuto la cottura, il composto ottenuto verrà poi spalmato sulle fette di pancarrè tostate. Ecco i passaggi per le tartine con spinaci ed acciughe.

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Tartine con spinaci e acciughe
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TREBBIANO DI ROMAGNA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tartine con spinaci e acciughe
    Pulite con cura sotto l'acqua corrente gli spinaci. Quindi fateli lessare in pochissima acqua, strizzateli bene, tritateli e trasferiteli in una padella con poco burro e le acciughe, diliscate e tagliate a pezzetti.
  2. Tartine con spinaci e acciughe
    Fate cuocere gli spinaci per qualche minuto, poi unite la panna e il parmigiano grattugiato e lasciate ancora per qualche istante sul fuoco, mescolando per far amalgamare il più possibile gli ingredienti.
  3. Tartine con spinaci e acciughe
    Nel frattempo tagliate le fette di pancarré a triangoli e tostatele in forno già riscaldato a 200 °C, da entrambi i lati, per pochi minuti.
  4. Tartine con spinaci e acciughe
    Lasciate ammorbidire il burro rimasto per qualche minuto a temperatura ambiente, quindi spalmatelo generosamente sulle fette di pancarré. Distribuitevi sopra uno strato di composto di spinaci e acciughe e servite.

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