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Bruschetta con rucola e caprino

La bruschetta con rucola e caprino si prepara realizzando la crema al formaggio con la rucola, il caprino e il peperoncino; faremo poi abbrustolire le fette di pane e dopo averle strofinate con l’aglio spalmeremo la crema preparata in precedenza.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pane 4 fette
  • Rucola 3 foglie
  • Caprino fresco 200 g
  • Aglio a spicchi 2
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Peperoncini q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Bruschetta con rucola e caprino

    L'ideale è procurarsi della profumatissima rucola selvatica. Lavatela e asciugatela con cura, quindi tritatela finemente e amalgamatela al caprino assieme a un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino e all'olio.

  2. Bruschetta con rucola e caprino

    Abbrustolite poi le fette di pane, strofinatele con gli spicchi d'aglio e spalmatele con la crema. Accompagnate con i ravanelli puliti.

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