BUONISSIMO
Seguici

Bruschetta con rucola e caprino

La bruschetta con rucola e caprino si prepara realizzando la crema al formaggio con la rucola, il caprino e il peperoncino; faremo poi abbrustolire le fette di pane e dopo averle strofinate con l’aglio spalmeremo la crema preparata in precedenza.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Bruschetta con rucola e caprino
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bruschetta con rucola e caprino

    L'ideale è procurarsi della profumatissima rucola selvatica. Lavatela e asciugatela con cura, quindi tritatela finemente e amalgamatela al caprino assieme a un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino e all'olio.

  2. Bruschetta con rucola e caprino

    Abbrustolite poi le fette di pane, strofinatele con gli spicchi d'aglio e spalmatele con la crema. Accompagnate con i ravanelli puliti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963