Buonissimo
Seguici

Uova farcite al tonno

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Uova farcite al tonno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura

Le uova farcite al tonno costituiscono un secondo molto allegro e sfizioso. Prepariamole seguendo queste istruzioni.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova farcite al tonno

    Far bollire le uova per rassodarle, poi sbucciarle, lasciarle raffreddare e tagliarle a metà per il lungo senza romperle.

  2. Uova farcite al tonno

    Separare i tuorli e utilizzando una frusta mescolarli in una ciotola con la maionese e lo yogurt fino ad amalgama. Converrà prima schiacciare i tuorli con l'aiuto di una forchetta. Aggiungere la senape, l'aglio in polvere e la paprika. Mescolare per amalgamare anche questi ingredienti.

  3. Uova farcite al tonno

    Sbriciolare il tonno scolato dell'olio con una forchetta.

  4. Uova farcite al tonno

    Aggiungere il tonno ai tuorli assieme al sedano, ai sottaceti, alle erbe aromatiche e regolare di sale e pepe. Mescolare per amalgamare.

  5. Uova farcite al tonno

    Versare il composto in una tasca da pasticcere e farcire gli albumi, è possibile effettuare l'operazione anche con un cucchiaino ovviamente.

  6. Uova farcite al tonno

    Guarnire con un poco di tonno sbriciolato e con i cipollotti, poi tenere in frigorifero fino al momento di servire in tavola.

Consigli

Al posto del tonno in scatola è possibile utilizzare polpa di granchio, gamberetti cotti, o anche prosciutto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla