BUONISSIMO
Seguici

Antipasto di uova sode

L'antipasto di uova sode è una veloce preparazione che prevede il taglio delle acciughe, della cipolla e delle uova a dadini che verranno poi scaldati velocemente in padella con l'aggiunta di un poco di burro.

Antipasto di uova sode VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERNACCIA DI ORISTANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Filetti d'acciughe 20
  • Cipolla 1
  • Uova 4
  • Burro 2 cucchiai
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Antipasto di uova sode
    Tagliate le acciughe, la cipolla e le uova a dadini.
  2. Antipasto di uova sode
    Imbiondite a fuoco basso la cipolla nel burro e aggiungete le acciughe e le uova. Scaldate velocemente e insaporite con il pepe. Decorate con il prezzemolo e servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963