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Uova sode al caviale e rucola

Le uova sode al caviale e rucola si preparano cuocendo le uova per alcuni minuti, poi andrà eliminato il guscio e le uova verranno tagliate longitudinalmente e private del tuorlo che verrà impastato con maionese e capperi.

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Uova sode al caviale e rucola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG Rosè
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Uova sode al caviale e rucola

    Prendete le uova e mettetele in un pentolino contenente acqua fredda fino a ricoprirle. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere per circa 6/8 minuti. Pulite le uova dal guscio e tagliarle a metà in senso orizzontale.

  2. Uova sode al caviale e rucola

    Preparate un ripieno utilizzando il tuorlo delle uova, maionese e capperi. Delicatamente scavate i tuorli delle uova, unite i capperi e schiacciate con una forchetta. Unite la maionese e mescolate. Riempire gli incavi delle uova con il composto, unite del caviale e una fogliolina di rucola per guarnire, poi servite.

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