BUONISSIMO
Seguici

Insalata di cavolo al limone e parmigiano

L'insalata di cavolo al limone e parmigiano si prepara unendo le erbe aromatiche e tutti gli ingredienti previsti per il condimento. Ecco le istruzioni per realizzarla al meglio

Insalata di cavolo al limone e parmigiano VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per il condimento
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Limone 1 cucchiaio
  • Basilico 1 cucchiaio
  • Parmigiano 12 cucchiaio
  • Aglio a spicchi 1 tritato
  • Scalogno 12 cucchiaio
  • Senape 12 cucchiaio
Per l'insalata
  • Cavolo verde 1/2
  • Lattuga romana 100 g
  • Parmigiano 30 g grattugiato
  • Uvetta 50 g
  • Ribes 2 cucchiai
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Insalata di cavolo al limone e parmigiano Per il condimento: unire tutti gli ingredienti tranne l'olio e mescolare fino a che risulteranno ben miscelati. Lentamente aggiungere l'olio continuando a mescolare per emulsionare. Regolare di sale e pepe macinato fresco e poi tenere da parte.
  2. Insalata di cavolo al limone e parmigiano In un robot da cucina processare il cavolo fino a ridurlo in piccoli pezzi. In una terrina unire il cavolo, la lattuga, l'uva passa e le mandorle. Aggiustare di sale e pepe nero fresco. Incorporare il condimento e mescolare. Guarnire con il parmigiano grattugiato e servire subito.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963