BUONISSIMO
Seguici

Cavolo cappuccio in salsa agra

Il cavolo cappuccio in salsa agra viene realizzato tagliando il cavolo pulito a listarelle, quindi unendo in un'insalatiera il cavolo con la salsa a base di maionese, senape, zucchero, succo di limone e prezzemolo. Scopri i passaggi del cavolo cappuccio in salsa agra.

Cavolo cappuccio in salsa agra VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: GRECO DI TUFO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cavolo cappuccio 800 g
  • Maionese 5 cucchiai
  • Senape 1 cucchiaio
  • Zucchero 1 pizzico
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Limone 1/2
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Cavolo cappuccio in salsa agra Mondate il cavolo, eliminando le foglie esterne, lavatelo, sgocciolatelo e riducetelo a listarelle sottilissime. Mondate il prezzemolo, lavatelo e tritatelo.
  2. Cavolo cappuccio in salsa agra Mescolate in una ciotola un pizzico di sale, lo zucchero, la senape e la maionese; poi aggiungetevi l'olio, il succo di limone e il prezzemolo e sbattete con una forchetta in modo da emulsionare bene la salsina.
  3. Cavolo cappuccio in salsa agra Raccogliete le listarelle di cavolo in un'insalatiera, conditele con la salsa preparata e servite.

Consigli

Se volete aggiungere ancora più sapore alla salsina, invece del succo di limone, aggiungete qualche goccia di salsa Worcester..

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963