Buonissimo
Seguici

Cavolo cappuccio con salsa agra

Il cavolo cappuccio in salsa agra viene realizzato tagliando il cavolo pulito a listarelle, quindi unendo in un’insalatiera il cavolo con la salsa a base di maionese, senape, zucchero, succo di limone e prezzemolo. Scopri i passaggi del cavolo cappuccio in salsa agra.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Cavolo cappuccio con salsa agra
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cavolo cappuccio in salsa agra

    Mondate il cavolo, eliminando le foglie esterne, lavatelo, sgocciolatelo e riducetelo a listarelle sottilissime. Mondate il prezzemolo, lavatelo e tritatelo.

  2. Cavolo cappuccio in salsa agra

    Mescolate in una ciotola un pizzico di sale, lo zucchero, la senape e la maionese; poi aggiungetevi l'olio, il succo di limone e il prezzemolo e sbattete con una forchetta in modo da emulsionare bene la salsina.

  3. Cavolo cappuccio in salsa agra

    Raccogliete le listarelle di cavolo in un'insalatiera, conditele con la salsa preparata e servite.

Consigli

Se volete aggiungere ancora più sapore alla salsina, invece del succo di limone, aggiungete qualche goccia di salsa Worcester..

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla