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Ali di pollo piccanti al coriandolo

Le ali di pollo piccanti al coriandolo costituiscono un secondo leggero e molto gustoso grazie alla salsa utilizzata, ecco gli step per prepararle facilmente.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Ali di pollo 1,2 kg
  • Arancia 1
  • Arancia, scorza 1
  • Salsa di soia 80 ml
  • Zenzero 2 cucchiai
  • Fiocchi di peperoncino 1 cucchiaino
  • Miele 1 cucchiaio
  • Aceto di vino rosso 2 cucchiai
  • Coriandolo macinato 1 cucchiaio
  • Scalogno 1
  • Yogurt 3 cucchiai
  • Maionese 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Ali di pollo piccanti al coriandolo In una grande pentola per la cottura a vapore versare acqua fino all'altezza del cestino, poi unire le ali di pollo nel cestino e lessarle per 15/18 minuti a fiamma media (in mancanza di una pentola specifica potete risolvere con uno scolapasta appoggiato su una pentola e coperto).
  2. Ali di pollo piccanti al coriandolo Mentre il pollo si cuoce preparare una salsa con scalogno tritato, coriandolo, maionese e yogurt greco amalgamando bene il tutto.
  3. Ali di pollo piccanti al coriandolo Una volta che le ali saranno pronte ed ancora calde, sistemarle in una scodella ed aggiungere la scorza ed il succo dell'arancia.
  4. Ali di pollo piccanti al coriandolo Successivamente unire la salsa di soia, lo zenzero, il peperoncino, il miele, l'aceto e mescolare bene il tutto.
  5. Ali di pollo piccanti al coriandolo Scaldare il forno a 220 ºC e disporre la teglia del forno in basso. Posizionare le ali sulla teglia uniformemente e infornare con il grill acceso.
  6. Ali di pollo piccanti al coriandolo Dopo 3-4 minuti, togliere dal forno e capovolgerle, poi spennellarle con la salsa preparata.
  7. Ali di pollo piccanti al coriandolo Rimettere le ali in forno e ripetere la stessa operazione di spennellatura più volte, finchè la pelle del pollo apparirà croccante. Solitamente un paio di volte per lato è sufficiente.
  8. Ali di pollo piccanti al coriandolo Servire le ali in un vassoio accompagnandole con la salsa di coriandolo e scalogno preparata in precedenza.
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