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Biscotti d'avena scozzesi

I biscotti d’avena scozzesi sono dei dolcetti ricchi di fibre e dal sapore molto invitante, prepariamoli seguendo queste istruzioni.

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Biscotti d'avena scozzesi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Passito Liquoroso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Gran Bretagna
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di raffreddamento10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti d’avena scozzesi

    Unire tutti gli ingredienti secchi in una scodella, mescolandoli con una frusta. Preriscaldare il forno a 180 °C.

  2. Biscotti d’avena scozzesi

    Tagliate il burro, a temperatura ambiente, a pezzetti ed unirlo al composto asciutto.

  3. Biscotti d’avena scozzesi

    Mescolare il burro agli altri ingredienti finché l'aspetto dell'impasto apparirà composto da briciole farinose.

  4. Biscotti d’avena scozzesi

    Aggiungere l'acqua ghiacciata e mescolare energicamente con una forchetta fino a quando la pasta non diventerà più compatta.

  5. Biscotti d’avena scozzesi

    Trasferire la pasta, a forma di palla o di sigaro allungato, su una superficie leggermente infarinata e suddividerla in 4 parti.

  6. Biscotti d’avena scozzesi

    Stendere il primo quarto di pasta ad uno spessore di circa 1,5 cm, non vi aspettate una sfoglia regolare. Ricavare i biscotti dalla sfoglia con uno stampo rotondo, o della forma più gradita, poi disporre i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno. Ripetere la manovra per tutta la pasta.

  7. Biscotti d’avena scozzesi

    Cuocere in forno fino a doratura (verificare la cottura dopo circa 8 minuti). Con gli ingredienti previsti si dovrebbero poter fare circa 24 biscotti. Lasciarli raffreddare prima di servirli in tavola.

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