BUONISSIMO
Seguici

Frittelle di farina di castagne

Le frittelle di farina di castagne si preparano mescolando la farina di castagne con gli altri ingredienti fino ad ottenere una pastella che verrà fritta a cucchiaiate nell’olio bollente. Ecco i passaggi per le frittelle di farina di castagne.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Frittelle di farina di castagne
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Recioto della Valpolicella DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frittelle di farina di castagne

    Ammollate l'uvetta in acqua, mescolate la farina e il lievito con il latte, lo zucchero e l'uovo, fino ad ottenere una crema densa, quindi unite l'uvetta scolata.

  2. Frittelle di farina di castagne

    Friggete il composto a cucchiaiate in olio bollente, scolate le frittelle su carta assorbente, spolverizzatele di zucchero a velo o miele e servitele subito.

Domande frequenti

Come conservare le frittelle di farina di castagne?

È consigliato consumarle subito, in alternativa è possibile conservarle in una scatola di latta per dolci, per massimo 2 giorni.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963