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Biscotti alle mandorle e cocco senza farina

I biscotti alle mandorle e cocco senza farina si preparano tostando le mandorle ed unendole agli altri ingredienti per ottenere un composto che verrà suddiviso in piccole parti. Segui tutti i passaggi per preparare i biscotti alle mandorle.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8/10
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Mandorle 250 g
  • Noce di cocco grattugiata 200 g
  • Cacao amaro 120 g
  • Zucchero 450 g
  • Sale 1 pizzico
  • Uova 4
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaio
  • Codette di cioccolato piccole 150 g

Preparazione

  1. Biscotti alle mandorle e cocco senza farina Preriscaldare il forno a 180 °C. Distribuire le mandorle in modo uniforme in teglia. Tostarle in forno per circa 7-8 minuti, girando una volta a metà cottura, finchè appariranno dorate e fragranti. Togliere le mandorle dal forno e ridurre il calore a 160 °C.
     
  2. Biscotti alle mandorle e cocco senza farina Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme il cacao, lo zucchero a velo, e il sale. Continuare a sbattere aggiungendo successivamente gli albumi d'uovo e l'estratto di vaniglia, evitando di mescolare troppo per non far montare gli albumi.
  3. Biscotti alle mandorle e cocco senza farina Incorporare le mandorle 
  4. Biscotti alle mandorle e cocco senza farina La farina di cocco 
  5. Biscotti alle mandorle e cocco senza farina e le gocce di cioccolato.
  6. Biscotti alle mandorle e cocco senza farina Preparare un foglio di carta forno su una teglia e suddividere il composto a cucchiate disponendole leggermente separate l'una dall'altra. A seconda delle dimensioni del cucchiaio si otterranno da 18 a 24 biscotti.
  7. Biscotti alle mandorle e cocco senza farina Cuocere in forno per 14-16 minuti, posizionando la teglia nella metà inferiore del forno.
  8. Biscotti alle mandorle e cocco senza farina I biscotti saranno cotti quando la parte superiore apparirà lucida e screpolata. Lasciar raffreddare completamente i biscotti prima di levarli dalla teglia.
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