Coppe al cioccolato e frutta mista
Le coppe al cioccolato e frutta mista possono essere variate sostituendo la frutta proposta con pesche, albicocche, ciliegie, melone e pistacchi e decorando con mandorle a lamelle.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
- COSTO: MEDIO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Crema al cioccolato 500 g
- Zucchero 20 g
- Panna 200 g
- Cacao amaro 4 cucchiai
- Cocco 30 g
- Ananas 2 fette
- Mango 1
- Pistacchi 30 g
- Rum q.b.
Preparazione
-
Sbucciate il mango, tagliatelo a pezzetti insieme all'ananas, mettete tutto in una terrina, unite il cocco, cospargete con lo zucchero, bagnate con un bicchierino di rhum e lasciate macerare per qualche minuto.
-
Incorporate alla crema di cioccolato la panna montata. Suddividete in 4 coppe la metà della frutta, coprite con metà della crema, fate un altro strato della frutta, cospargetela con metà dei pistacchi e coprite con la crema rimasta.
-
Decorate con i pistacchi tenuti da parte e spolverizzate con il cacao. Servite.