Buonissimo
Seguici

Coppe al cioccolato e frutta mista

Le coppe al cioccolato e frutta mista possono essere variate sostituendo la frutta proposta con pesche, albicocche, ciliegie, melone e pistacchi e decorando con mandorle a lamelle.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Coppe al cioccolato e frutta mista
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Passito di Pantelleria DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Coppe al cioccolato e frutta mista

    Sbucciate il mango, tagliatelo a pezzetti insieme all'ananas. Mettete tutto in una terrina, unite il cocco a piccoli pezzetti, cospargete con lo zucchero e bagnate con un bicchierino di rum, lasciando macerare per qualche minuto.

  2. Coppe al cioccolato e frutta mista

    Incorporate la panna montata con il cioccolato fondente fuso non troppo caldo. Suddividete in 4 coppe la metà della frutta, coprite con metà della crema, fate un altro strato della frutta, cospargetela con metà dei pistacchi e coprite con la crema rimasta.

  3. Coppe al cioccolato e frutta mista

    Decorate con i pistacchi tenuti da parte e spolverizzate con il cacao. Servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla