BUONISSIMO
Seguici

Coppe al cioccolato e frutta mista

Le coppe al cioccolato e frutta mista possono essere variate sostituendo la frutta proposta con pesche, albicocche, ciliegie, melone e pistacchi e decorando con mandorle a lamelle.

Coppe al cioccolato e frutta mista VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Crema al cioccolato 500 g
  • Zucchero 20 g
  • Panna 200 g
  • Cacao amaro 4 cucchiai
  • Cocco 30 g
  • Ananas 2 fette
  • Mango 1
  • Pistacchi 30 g
  • Rum q.b.

Preparazione

  1. Coppe al cioccolato e frutta mista Sbucciate il mango, tagliatelo a pezzetti insieme all'ananas, mettete tutto in una terrina, unite il cocco, cospargete con lo zucchero, bagnate con un bicchierino di rhum e lasciate macerare per qualche minuto.
  2. Coppe al cioccolato e frutta mista Incorporate alla crema di cioccolato la panna montata. Suddividete in 4 coppe la metà della frutta, coprite con metà della crema, fate un altro strato della frutta, cospargetela con metà dei pistacchi e coprite con la crema rimasta.
  3. Coppe al cioccolato e frutta mista Decorate con i pistacchi tenuti da parte e spolverizzate con il cacao. Servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963