Buonissimo
Seguici

Strudel di frutta mista

Lo strudel di frutta mista si realizza imburrando una placca da forno mentre laveremo i frutti di bosco e lavoreremo fragole e ribes. Scopriamo tutti i passaggi della ricetta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Strudel di frutta mista
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino DOC Moscato Rosa
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Strudel di frutta mista

    Imburrare una placca da forno.

  2. Strudel di frutta mista

    Lavare i frutti di bosco in acqua ghiacciata, scolarli e asciugarli; privare le fragole del picciolo e sgranare i ribes.

  3. Strudel di frutta mista

    In una padella antiaderente far scaldare 20 grammi di burro, unire il pangrattato e farlo imbiondire per un minuto.

  4. Strudel di frutta mista

    Distribuire sulla sfoglia, stesa in uno strato sottile, il pangrattato imbiondito nel burro e distribuirvi sopra i frutti di bosco. Servendosi del telo, arrotolare lo strudel su se stesso, chiudendolo bene ai bordi, per evitare che durante la cottura possa uscire il ripieno, e farlo scivolare sulla placca.

  5. Strudel di frutta mista

    Pennellare abbondantemente la pasta con il burro rimasto fatto fondere; mettere la placca in forno preriscaldato a 180 °C e far cuocere lo strudel per 30 minuti. Lasciarlo intiepidire e cospargerlo di zucchero a velo. Servire, a piacere, con frutti di bosco.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla