Buonissimo
Seguici

Granita alla frutta

La granita alla frutta si realizza cuocendo zucchero e acqua finché lo zucchero si sia sciolto completamente, poi va aggiunta la frutta preferita che va cotta e infine va frullata aggiungendo il limone, il freezer farà solidificare il composto al punto giusto.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Granita alla frutta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h 30 min di attesa_totale40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Granita alla frutta

    Ponete una pentola sul fuoco basso con lo zucchero e l'acqua, e fate sciogliere completamente lo zucchero. A questo punto versate nella pentola la frutta tagliata a pezzetti e lasciatela cuocere per circa mezz'ora.

  2. Granita alla frutta

    Fate raffreddare, frullate il composto aggiungendovi succo di limone, infine prendete un recipiente rettangolare d'acciaio e versatevi la purea di frutta mettendolo nel freezer a raffreddare. Ogni 20 minuti mescolate e dopo un paio d'ore servite una granita di frutta decorando a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla