Buonissimo
Seguici

Bucatini alle alici

I bucatini alle alici si preparano cuocendo le alici con i pomodori e le olive ed usando il composto per condire la pasta cotta al dente. Scopri i passaggi per la ricetta dei bucatini alle alici.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Bucatini alle alici
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bucatini alle alici

    Versate l'olio in un recipiente basso e non troppo largo, unite l'aglio, il pangrattato ed un pezzetto di peperoncino. Cuocete il tutto per 2 minuti ad intensità medio-alta oppure per 10 minuti a fiamma media.

  2. Bucatini alle alici

    Eliminate l'aglio ed il peperoncino. Aggiungete i pomodori, le alici, spezzettate i capperi e le olive, rimescolate e cuocete alla massima intensità per 6 minuti. Oppure per 15 minuti su fiamma media.

  3. Bucatini alle alici

    A fine cottura aggiustate di sale il tutto. Nel frattempo lessate i bucatini, scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata ed un trito di prezzemolo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla