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Bucatini alle alici

I bucatini alle alici si preparano cuocendo le alici con i pomodori e le olive ed usando il composto per condire la pasta cotta al dente. Scopri i passaggi per la ricetta dei bucatini alle alici.

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Bucatini alle alici
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CINQUETERRE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LAZIO
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bucatini alle alici

    Versate l'olio in un recipiente basso e non troppo largo, unite l'aglio, il pangrattato ed un pezzetto di peperoncino. Cuocete il tutto per 2 minuti ad intensità medio-alta oppure per 10 minuti a fiamma media.

  2. Bucatini alle alici

    Eliminate l'aglio ed il peperoncino. Aggiungete i pomodori, le alici, spezzettate i capperi e le olive, rimescolate e cuocete alla massima intensità per 6 minuti. Oppure per 15 minuti su fiamma media.

  3. Bucatini alle alici

    A fine cottura aggiustate di sale il tutto. Nel frattempo lessate i bucatini, scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata ed un trito di prezzemolo.

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